?

近在咫尺

主演:
Katinka Auberger,Timur Bartels,Maximilian Beck
備注:
720p中德雙語
類型:
恐怖片
導演:
Axel Barth
年代:
2019
地區:
語言:
更新:
2019-06-04 09:10
簡介:
十五年前的噩夢,父親錯誤地槍殺了“強奸犯”。二十五年后,一個偶然的骨髓匹配測試將一切關于噩夢的細節一一浮現,父親的執著追兇,惹怒全家人,這是一場關于情感與過往的博弈,也是要再次揭開傷疤重新愈合的無奈。老父親的愛與執著同樣對我們來說是艱難的抉擇,選擇重新生活還是揭開疼痛.....詳細
zkm3u8 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
十五年前的噩夢,父親錯誤地槍殺了“強奸犯”。二十五年后,一個偶然的骨髓匹配測試將一切關于噩夢的細節一一浮現,父親的執著追兇,惹怒全家人,這是一場關于情感與過往的博弈,也是要再次揭開傷疤重新愈合的無奈。老父親的愛與執著同樣對我們來說是艱難的抉擇,選擇重新生活還是揭開疼痛的真相,在矛盾中艱難前行。而真相大白的那一刻,是每天都在贖罪,那個最親近的人,又是怎樣的感情?
五分彩五星定位胆