?

毒吻

主演:
高明,徐雷,楊帆,師小紅,閻青妤
備注:
超清
類型:
科幻片
導演:
陳興中
年代:
0
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019-04-13 09:24
簡介:
狂風暴雨之夜,一個小家庭迎來了新生命。當這對父母尚未品嘗到幸福的果實時,悲劇不期而至。母親在親吻新生兒之后突暴斃,父親在舔過嬰兒用過的奶瓶后也莫名死亡。美麗的護士林囡(閻青 飾)可憐這個小男孩,于是將其帶回家撫養。她很快發現,父親(高明 飾)飼養的小寵物也都相繼猝死。.....詳細
騰訊視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
PPTV視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
奇藝視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
優酷視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
狂風暴雨之夜,一個小家庭迎來了新生命。當這對父母尚未品嘗到幸福的果實時,悲劇不期而至。母親在親吻新生兒之后突暴斃,父親在舔過嬰兒用過的奶瓶后也莫名死亡。美麗的護士林囡(閻青 飾)可憐這個小男孩,于是將其帶回家撫養。她很快發現,父親(高明 飾)飼養的小寵物也都相繼猝死。 通過對男孩三三(吳博 飾)的研究得知,由于他的父母常年在化工廠工作,他們的體內郁結了大量的有毒物質,最終導致三三從降生起變成了體含劇毒的毒娃。每逢暴雨之日,三三體內的毒性就會增強,他的身體也會隨之成長。他的毒性越來越強,開始有無辜之人因此喪命。三三痛苦不堪,他的人生注定是一場悲劇……
五分彩五星定位胆