?

雪鷹領主

主演:
內詳
備注:
更新至12集
類型:
國產動漫
導演:
內詳
年代:
2018
地區:
內地
語言:
更新:
2019-03-02 10:07
簡介:
東伯烈與墨陽瑜私奔,生下兩子:東伯雪鷹、東伯青石,一家蟄居在青河郡雪鷹領雪鷹八歲那年,行藏敗露,舅舅墨陽琛持諭令前來捉走東伯烈、墨陽瑜夫婦,囚禁在墨陽家族境內。為救出父母,雪鷹苦練槍法,結識余靖秋,并成為流星騎士。但是因為弟弟青石意外擊殺紈绔子弟,引來血刃酒館殺手、龍.....詳細
騰訊視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介

東伯烈與墨陽瑜私奔,生下兩子:東伯雪鷹、東伯青石,一家蟄居在青河郡雪鷹領雪鷹八歲那年,行藏敗露,舅舅墨陽琛持諭令前來捉走東伯烈、墨陽瑜夫婦,囚禁在墨陽家族境內。為救出父母,雪鷹苦練槍法,結識余靖秋,并成為流星騎士。但是因為弟弟青石意外擊殺紈绔子弟,引來血刃酒館殺手、龍山榜高手項龐云的追殺。雪鷹與項龐云追逐廝殺至黑風淵……

五分彩五星定位胆