?

忌日快樂2

主演:
杰西卡·羅德,伊瑟爾·布羅薩德,露比·莫迪恩,蘇拉·沙瑪
備注:
TC中字
類型:
恐怖片
導演:
克里斯托弗·蘭登
年代:
2019
地區:
美國
語言:
更新:
2019-02-21 17:02
簡介:
Blumhouse制片公司即將開始進行恐怖片《忌日快樂2》的制作工作。影片將于5月10日開始拍攝,預計2019年在影院上映,上映日期尚未正式公布。第一部中的女主杰西卡·羅瑟和男主伊瑟爾·布羅薩德已確認回歸,繼續扮演自己的角色。新演員包括蘇拉·沙瑪(《少年派的奇幻漂流》.....詳細
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
Blumhouse制片公司即將開始進行恐怖片《忌日快樂2》的制作工作。影片將于5月10日開始拍攝,預計2019年在影院上映,上映日期尚未正式公布。第一部中的女主杰西卡·羅瑟和男主伊瑟爾·布羅薩德已確認回歸,繼續扮演自己的角色。新演員包括蘇拉·沙瑪(《少年派的奇幻漂流》),據報道他將扮演Samar Ghosh,這個角色被描述為一個喜歡編程的技術宅男。女演員Sarah Yarkin(《美國恐怖故事》),將飾演假小子Dre Morgan,也是一個科學達人,并且是Ghosh的犯罪同伙。關于續集內容暫時還沒有過多透露,只知道會延續第一部的結局發展,并且同樣涉及到時間循環的問題。
五分彩五星定位胆