?

主演:
劉牧,陳曉桑,何為
備注:
藍光
類型:
劇情片
導演:
謝毅航
年代:
2018
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019-02-13 10:03
簡介:
商界精英馬波羅少年得志,事業上身居高位,摯友兼助理程恭鞍前馬后地打點一切,愛情上有大美人金姍姍相陪,千金散盡只為博女友一笑。可現實很快就打了他的臉,在一次所負責的大項目失利后,馬波羅失去了工作,甚至連好友程恭、杜嘟和女朋友金珊珊都與他斷絕了來往。馬波羅在河邊決定輕生的.....詳細
騰訊視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
奇藝視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
優酷視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
商界精英馬波羅少年得志,事業上身居高位,摯友兼助理程恭鞍前馬后地打點一切,愛情上有大美人金姍姍相陪,千金散盡只為博女友一笑。可現實很快就打了他的臉,在一次所負責的大項目失利后,馬波羅失去了工作,甚至連好友程恭、杜嘟和女朋友金珊珊都與他斷絕了來往。馬波羅在河邊決定輕生的時候遇到了楊總,楊總的一番話讓馬波羅絕地逢生,開始反思自己曾經的所作所為,并重新開始努力積極地奮斗生活。
五分彩五星定位胆